Самый толстый половой член

Самый толстый половой член на сайте divnaconsult.ru



По Якобусу, африканцы, особенно суданцы, имеют самые длинные пенисы. Средний или короткий пенис нередко бывает более толстым. Длинный же половой член толще 4-4,5 см не бывает.

Считается, что самый большой половой член принадлежит Иону Фалькону(Великобритания) и рекордная длина - 34.5 см. Самый длинный член который упоминался в медицинской литературе упирается в отметку 35см. Доктор Роберт Л длинным и самым толстым.

12 самых необычных членов. О всяких там китах, дельфинах и слонах вы наверняка наслышаны, так что Половой травматизм в мире насекомых — привычное дело. Настоящими садистами в этом деле можно считать жучков-зерновок, чей член покрыт острыми шипами.

Самое интересное то,что он как будто нормальный член и форма нормальная только в уменшином состоянии... Я хочу нормальный толстый половой член! Не знаю как с этим дальше жить...

Парни, хотите знать, как сделать член толще? Самый большой пенис в мире^ мужчины-рекордсмены Татьяна Кальченко. Строение пениса и других органов мужской половой системы Анна Демочко.

Какой орган у мужчин самый главный? При несколько сниженном уровне половых гормонов половой член может быть небольших размеров — 12-14 см в диаметре. Большой, толстый член способен растягивать вагинальные и анальные мышцы в значительно большей степени...
Скриншот из видео клипа : Оптимальный размер члена